Приходишь во сне

Марина Селезнева 2
Ты снова мне покоя не даёшь
И через сны ко мне приходишь.

Тебя давно уж видеть не желаю,
И если честно, то почти не вспоминаю.

Любовь к тебе уже давно прошла,
Симпатии осталась только капля
Тропа меж нами мхом уж поросла,
Тебя лишь через сон припоминала

Припомнилась мне страсть, любви пожар,
Что ранее пылал меж нами ярко,
Тут разум вспомнит роковой удар
В тот миг любовь и страсть уйдут украдкой.

И не хочу я больше вспоминать
О том, что раньше было между нами,
но ты придешь во сне опять
и растревожишь чувства как цунами.

23.11.2016г.