К далёким берегам

Ирина Чебыкина
Зарею горит новый день,
Мне окно распахнул ветер,
Утром кофе и смята постель,
Ветер песней зовет по свету.

Пр.
Туда, к далеким берегам,
К солнцу по белым облакам,
Расправить в чудо паруса
По морю, волнам, небесам
К моей мечте, к моей звезде,
Где жар-птица крылом машет мне..

Растворюсь в городской суете,
Серый дождь небо выкрасит в серый,
Ветер шепчет в осеннем дожде -
Полетим к облакам белым!

Пр.

За окном засыпает мой день,
А я ветру спою свою песню -
Застели мне лугами постель,
Унеси меня в край чудесный!

Пр.
К далеким звездным берегам,
К солнцу по белым облакам,
Расправлю к звездам паруса
По морю, волнам в небеса
К моей мечте, к моей звезде,
Чтоб счастливым проснуться на заре...

23.11.2016.

Песню подарила молодому творческому созданию,
мечтающему стать певцом)

Санкт-Петербург.