Предвкушение любви

Даня Крестов
(Фантазии девушки о своем любимом)

Я целый час тебя ласкаю,
но не руками, взглядом лишь.
Тебя люблю не прикасаясь,
в то время, как ты сладко спишь.
Мой Бог, какое наслаждение,
изгибам следовать твоим.
Только в моем воображении,
с тобою целым стать одним.
Открыты взору руки, плечи,
твои прикрытые глаза.
Во сне ты тихо что-то шепчешь,
но невозможно разобрать.
Ты на постели разметался.
Красивый, юный и нагой.
Рассудок ясным, чтоб остался,
не сможет сделать и святой.
От взгляда на тебя уносит
в такие страстные мечты.
Никто меня про них не спросит.
Лишь ты мой милый. Только ты.
Так жду луч солнца на постели,
взаправду, чтоб тебя обнять.
И не в мечтах, на самом деле
твои уста поцеловать.
О дай мне счастье быть любимой.
О том я каждый день молю,
чтоб быть тебе желанной, милой.
Люби меня, как я люблю.
Что наша жизнь-одно виденье.
Когда-то нужно и поспать.
тем слаще будет пробуждение.
Чуть-чуть лишь надо подождать.