Увы - у нас сгорела психбольница

Владимир Северский
Увы… у нас сгорела психбольница,
И маятник уж больше не качнётся,
Осталось умереть и вновь родиться,
Вновь маятником жизнь моя начнётся.

И будет речь моя неспешна,
Я, часть глобальной временнОй системы,
Ремонт в психушке завершён успешно,
В шестой палате обсуждают эти темы.