Радуга над полем

Ирина Чебыкина
Жизнь прожить - не поле перейти,
Да на поле бы росли цветы...
Но бывают в жизни дни,
Черные от боли,
Пролегли такие, как бороздки в поле.
Засею поле цветами,
Ромашками, маками, васильками...
Пусть зацветут все бороздки от боли...
И радугу - в небе над полем!
Буду надеяться, верить, любить,
переходя поле,
будем ромашки друг другу дарить
от радости и от боли...

18.10.2016.