Любовь одна

Борис Пермин
          ЛЮБОВЬ  ОДНА

Любовь, одна за весь мой век,
Преодолев: и блажь сравнений,
И неуёмный жизни бег,
И запредельный груз сомнений,

Сияешь будто бы звезда -
Недосягаемо и ярко,
Живу надеждой - навсегда
Сгореть в ней в качестве подарка.

Любовь одна, на весь мой век.

           Борис Пермин
              27.11.2016