Для мамы

Раиса Тикун
Прости, что не умею обниматься и глупости, о чувствах говорить.
Снаружи, вредный кактус, ты же знаешь. Но это, не мешает, мне любить!
Люблю тебя, я искренне и нежно. Люблю как никого и никогда!
Люблю тебя, в любое время года! И в дикую жару и в холода.
Прости, что добрым словом, редко грею. Я в тонусе, зато, тебя держу!
Не нужно расслабляться, в этой жизни и кактусу понятно и ежу...
Я мысленно, с тобою днем и ночью. Звоню, чтобы секреты рассказать...
Хочу сказать,что лучший человек ты, с которым можно, от души так ржать!))
Обсудим мы политику Китая и Путина и новые трусы.
А главное, что скажем откровенно, простое и бодрящее "не ссы"))
Тебя нет никого, душе дороже, ты целая вселенная моя!
Хочу чтоб в этот день, ты просто знала...как сильно МАМА, я люблю тебя!