Ты славный небывалой доброты...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня, 27 ноября, исполняется 2 года нашему самому юному и замечательному четвероногому другу -- Дугласу!!!
Поздравляю от души!!!

*****
Ты славный -- небывалой доброты,
Упрямый -- это точно, видит Бог,
Желания и мысли все просты,
Хозяин с тобой добр да только строг...

Приветливый, улыбчивый такой,
Бросаешься сам в жизни круговерть,
То на диван присядешь -- вот смешной,
Чтоб телевизор вечером смотреть...

Ты молодой, чернявый будто смоль,
И нет такого по близи во всей округе,
Ты смелый и решительный порой,
Наш юный доберман -- красавчик Дуги!!!
(Ника)
27.11.2016