В День Матери храните Нежность в своих Душах...

Светлана Зоревая
Дочурка...маленькая капля...
Ее держу в руках своих...
В ней  - целый мир в моих объятьях,
Небесный свет любимых глаз родных...

У Родничка, что чист и светел,
Звенит хрустальная вода...
Я Нежность соберу со всей Планеты -
Как зонтиком укрою ей тебя!
                ***
У Нежности всех матерей на свете
Исток Любви - в сердцах у нас!
В ее лучах смеются дети -
Ее не держим про запас!

И нет прекрасней этой Силы,
Хотя на вид она хрупка...
И помнит ласку мамы милой
Ладонь ребенка...старика....

Храните Нежность в своих душах -
То чувство с Совестью в ладах...
Ничто не может Мир разрушить,
Коль Нежность и Любовь  в сердцах!