Нить

Марина Боголюбова
Рядом с великой любовью – великий мрак –
Много идей дремучих и возни…
Северную звезду Творец-чудак
Вдруг протянет  в ладони  тебе – возьми!
Сможешь держать у сердца – начнёшь светить,
Тайны созвездий дальних постигнешь в срок.
Слушай, что шепчут звёзды, сплетая нить
Из колокольчиков нежных и  новых строк.