Я ревную тебя к другой...

Наталья Ели
Я ревную тебя к другой,
Той, что рядом сейчас с тобой.
И, прости, не могу понять,
Для чего мог ее избрать.
Не красива и так глупа,
Что любые ее слова
Вызывают лишь грустный смех.
Видно, для постельных утех
Ты решил приручить ее.
И вот это решенье твое
Вызывает лишь гнев и боль,
Насыпая на рану соль.
Я ревную тебя к другой,
Той, что рядом сейчас с тобой.
И уже не могу простить.
И уже не хочу говорить.
Эту грязь не смогу принять,
Даже если придешь опять.
Так зачем я пишу сейчас?
Из -за серых, пронзительных глаз?
Я ревную. А ты с другой.
И отныне навек не мой.

23:45 26.11.16