Памяти Фиделя Кастро Рус

Луиза Давлетшина-Галимова
Куба, любовь моя,
Остров зари багровой...
Сердце остановилось на миг -
Не стало Фиделя с тобою.

Отважный и смелый
Фидель Кастро Рус!
Верно служил ты народу,
Батисту-диктатора свергнув,
Завоевал ты Кубе свободу!

Сердце пламенного революционера
Билось, пульсировало,стучало не зря-
В памяти народов планеты Земля
Навеки останешься ты ярким
Символом верности, чести, свободы!

Куба, любовь моя,
Остров зари багровой,
Вместе с тобою плачем,скорбим
О безвозвратной потере
Народного сына - вождя и Героя...

                26.11.2016г.