Я выбрал путь

Васлий Кузьменко
Я выбрал путь,
Не самый идеальный,
Свою я сохраняю суть,
Пусть даже стих печальный,
Нам всё, даётся Богом,
Не стоит на него роптать,
Коль я владею слогом,
Читателю, обязан всё отдать,
Пусть мой тернистым будет путь,
Не раз я видимо запнусь,
Но сохраняя собственную суть,
И под читателя я не прогнусь!