Запомнить бы

Михаил Калугин
Мне б запомнить одно: всё, что будет потом, это будет лишь сон,
это будет лишь сон. В нём в стакан не вино,… из аорты не кровь,… и эфир – не
озон,… и поют не шансон…  У души нет лица, значит некуда бить,… хоть
нельзя истребить… можно вечно гнобить. Да, паршива овца, так теперь и
висит… овца, пропасть и нить, - ведь нельзя истребить…