Очнулась страна...

Валерий Молоствов
Верил добрый народ,
Верил - счастье грядёт,
Эту веру вселяла Отчизна,
Но разбилась страна,
Как о скалы волна,
И померкла заря коммунизма,
Чтоб Россия жила,
Сателлитом была,
Наводились мосты-переправы,
Чтоб Россия смогла
Да под Штаты "легла",
Что же делали вы, либералы?!
Но очнулась страна
От гипнозного сна,
Либералы в ответ "голосили",
Что какого рожна
Суверенность нужна,
Если рубль деревянный в России.
Чтоб препятствовать злу,
Прямым ходом к послу,
Пусть Америка нас озадачит,
Как в России нам жить,
Чтобы жить - не тужить,
Управленца Россией назначит!

Но тому вопреки
Волей крепкой руки
Стали гибнуть распад и стихия,
Сгинет прочь беспредел!
И счастливый удел
Завоюет для Мира Россия!