От счастья сердце тает...

Вадим Пряхин 2
Бывает счастье не тогда,
             когда у вас всё есть,
А лишь тогда, когда чего-то
                очень не хватает.
И вы хотите слишком сильно
                это приобресть...
Достигли и у вас от счастья
                сердце нежно тает.

             *     *     *