Волшебно лес в окно смотрел

Ирина Молочкова
Волшебно лес в окно смотрел.
И сердце счастьем захлебнулось.
Мрак поредел, рассвет был бел,
Востока жарко рдели скулы.

Бесценный дар в руках тиши -
Изящно-колкий мятный иней.
Нетронут звон лесной души
Под лапой ели синей-синей.

Вдохну красу и сберегу
Великой тайной до исхода
И на посмертном берегу
Отдам в наследство детям рода.

     10.00   27.11.2016