Объяснительная

Леонид Фефилов 7
Вас за что,мужчина,задержали?
Да я и толком сам не знаю
Мы с другом выпили,гуляли
А тут УАЗик подъезжает
Друг прикинулся немым
На пальцах с вашим объяснялся
Я разговорчив очень  был
На запахе вот и попался.