Счастливое время...

Валентин Добродеев
Мне сегодня тёплый ветер
От Тебя принёс посланье –
Потаённое признанье
В чувствах трепетной души…
Сразу мир стал чист и светел
В брызгах солнечного света,
Будто с нами наше лето,
И одни мы там в тиши…

Бесконечные метели
Заносили след друг к другу:
Мы ходили всё по кругу,
Возвращаясь вновь и вновь…
Чередой года летели,
А сердца тянулись к свету –
К незабудковому лету,
Где цветущая любовь…

А сейчас зимы не стало:
Всё цветёт и зеленеет,
Солнце с нежностью так греет,
Даже крУгом голова…
Грусть, тоска совсем пропала…
Будем мы в любви купаться,
Этим чувством наслаждаться, –
Знать, судьба была права:

Не прожить нам друг без друга
Ни минуты больше в жизни,
Будем вместе мы до тризны
Все счастливые года,
Путь из замкнутого круга
Мы нашли…
                И это счастье:
У любви теперь во власти
Мы с тобою навсегда…