Я тебе сказал не все слова

Виктор Игнатиков
Марианне Вьен

http://www.stihi.ru/avtor/masher2005

ко дню рождения. Радости и вдохновения тебе!

      *   *   *

Я тебе сказал не все слова!
Есть ещё немножечко в запасе.
Посмотри, как мир вокруг прекрасен -
Кружится от счастья голова!

Я с тобою не был никогда.
Но тобой одной томится сердце.
Ты - в рассветы маленькая дверца,
В счастье уносящая звезда.

Знаю - жить тобой - летать в раю.
Верю - и тебе такое надо.
Пусть же станет солнечной наградой
Песня, что тебе я пропою!..

      Ташкент,  26.11.2016