вешалка...

Илья Герс
...На вешалке, в углу, у гардероба

где нет привычных дрязг и суеты

висели разноцветные пальты

висели: чинно, грамотно, не скопом...



кто в тех пальтах пришёл, не знали мы

нас это не колышет совершенно

имея вкус и модный бзик отменный

чтоб давки избежать и кутерьмы

свои пальто, повесили мы сверху

да так, чтоб места не было другим

дабы пришлось всем лохам остальным

одёжу на комод покласть, им не ху

на мех шиншилл, в котором мы звездим

натыкать сверх крючков свой серый имидж

пойдём мой друг, к хозяину, и с ним

цимлянского распив, сыграем в бридж...



на выходе однако ж оказалось

что люди все воистину скоты

валялись на полу наши пальты

по ним прошёл весь сброд... какая жалость...