Будто в супружеской смоковнице...

Вадим Пряхин 2
Кого счастливым можем мы вполне
                заслуженно считать?
Жену свою когда муж любит
                как красивую любовницу.
Несчастлив тот, кто может
                слишком часто позволять
Любовнице любить, будто в
                "супружеской смоковнице".

               *     *     *