Ты где-то есть...

Дарья Горецкая 2
Ты где-то есть, я точно знаю это,
Лишь разглядеть я не могу никак.
То, таешь в дымке утреннего света,
То, образом рассеиваешь мрак...

Ты для меня, как красочное лето,
Как кораблю мерцающий маяк
Хочу  узнать всего лишь, где ты?               
Подай же мне  малейший  знак.

Я тщетно жду, какие то ответы
И в голове моей, такой бардак...
Душа рифмует грустные сонеты.
Им сердце вторит...Долго будет так?

Порою, так  грустны судьбы сюжеты
И мысль, совсем не попадает в такт.
Хитросплетенья, судеб  пируэты
И в жизни подытожен первый акт.

Уже давно все розданы билеты,
А у меня затянутый антракт.
Слагаю вновь нескладные куплеты
И  разрываю я, с тоской контракт

Пусть в даль плывут, мои мечты-корветы!             
И с верой, вновь я заключаю пакт.
В душе надежды расцветут букеты
Найду тебя. Всё будет только так!