Частушка

Татьяна Загребельная 2
Зацелую,зацелую,
К милому я губки дую.
Ох,как хочется прижаться,
И сердечным миловаться.

Я милуюсь,я милуюсь,
Хоть за много ты земель.
Я счастливая с тобой,
Милый ты мой,золотой.

Закружится,закружится,
От любви мне голова.
Я сияю,я порхаю,
Что я милого нашла.

Жду тебя я у порога,
Дни проходят,месяца.
Нежностью твоей согрета,
Пронесу через года.