С праздником-днём мамы

Виктор Владимирович Гребенюков
Человека добрей мамы,
Бог не создал на земле
И сегодня праздник МАМЫ,
Отмечают люди ВСЕ.

Мамы России!-Богини Земные!
Вы-Вера,Надежда и мира оплот!
В трудные годы,ценой своей жизни,
Спасали детей и страну от невзгод.

ДОРОГИЕ НАШИ МАМЫ!!!
Вас родней на свете нет,
Счастья,радости,здоровья
И ЛЮБВИ ВАМ на ВАШ ВЕК.

 От всей души и с любовью
 Сын, отец, дед и прадед.
           ***
 Прочитав вы не забудьте свою
 МАМУ с праздникам поздравить
 Подарить цветов букет.   

     27.11.2016 год.