Ведь старика либидо стихло

Владимир Северский
Ведь старика либидо стихло,
Хотя её любил с поправкой на года,
Но старше был всего лишь лет на триста,
Она была красива, молода.

Как старый пень обветренный веками,
Он чувствовал себя таким неловким,
Но молодых юнцов он обходил местами,
И с не терпеньем ждал её с командировки.