Не принужденно я пишу

Татьяна Загребельная 2
Не задавайте
Глупых мне вопросов,
Недеребите душу мне.
Пишу о жизни я,
И о тебе,о них и всех.
Что окружает день за днем.
Пишу не принужденно,
И что течет с души.
Внутри меня мой мир,
Как феерверг,как радуга,
Как водопад и снегопад,
Как дождик тихий или вьюга.
Пишу и я красой души живу.
В моем пространстве рая.