ещё не остыл на губах поцелуй

Анатолий Григорьев 2
из  раннего


Ещё  не  остыл  на  губах  поцелуй
а  поезд  уж  скрылся  вдали
безумные  чувства  возвышенных  струй
тебя  от  меня  унесли.

И  снова  натянется  время  струной
и  будет  не  очень  спешить
а  мне  без  единственной,  милой,  родной
на  этой  земле  не  прожить.

Из  мук  и  томлений  слеплю  я  стихи
вложу  в  ожиданий  сундук.
потянутся  ночи  и  дни  нелегки
и  сердца  встревоженный  стук.