Благая весточка, грядущая к Наяде

Сергей Нургатин
Не все так плохо, Таня, у Наяды,
За нею смотрит с верху "Зоркий Глаз",
Из мест где Орион, и где Плеяды,
Сегодня к Ней ЛЕТИТ "Великий Глас"

Пускай пройдет свой Путь твоя подружка,
Лишь для ВЕЛИЧИЯ даются здесь страдания,
И та, которая по жизни хохотушка,
Поверь - все выдержит и сплин, и испытания.

Уже грядут  к  ней "нужные потоки",
Не знаю - сможет ли услышать и принять,
По телефончику прочти Ей эти строки,
О чем здесь речь идет - она должна понять.

Они, вот эти "нужные потоки",
Уже прислали с "Крыльями кораблик".
Пускай садится - ждут Ее "Уроки",
Там на борту – “Жар-Птица”, а не зяблик.

Раз верит в то, что есть предназначение,
Что в жизни все не просто происходит,
Пусть прикоснется к "Высшему Учению",
Оно - откроет Путь Ее к служению.
Не к каждому ТАКОЕ вот приходит.

И ЕСЛИ сядет на "Летучий  наш  Кораблик"
Которого и... "круче не бывает",
Там среди Звезд - ЕДИНСТВЕННОГО образ,
Увидит вновь, и Он - уж не растает...

И  вот тогда через пространства  и мечтания,
Друг к другу  устремятся их “потоки”,
Закончится  их “Время  расставания”,
C “Крылом Софии” – здесь  приходят  эти строки.

И не во сне уже, а при восходе Солнца,
Вновь встретятся  сияющие очи,
И, завершив  свое “Благое  Обновление”,
Уйдет в небытие  и “Время Ночи’’.


И вместе по Земной Твердыне,
Дождавшись, аж  с  Небес благословения,
Продолжат они Путь свой, уже Звездный, ныне,
Путь - доброго и светлого служения.

Поверь, Татьяна, все равно наступит время,
Когда  "оковы Тьмы" падут, как пепел,
И просияет Дух и... сгинет бремя,
И станет Мир и радостен и светел...

А сны Наяды - Таинства "наставник",
Которые - лишь  Ей  для понимания,
Чтобы Душа одна не оставалась,
И  посвящалася  от "Высшего внимания".

Все спрятано  для  тех лишь в жизни будет,
Кто, как ни странно - думает и ищет,
Кто в "Книге Жизни" есть - тех не забудет,
Господь  Наш, сам найдет их и отыщет...


25. 11. 2016 г.


Вдохновение - “Разлука – Сон Наяды” (Татьяна Буренкова 2)
http://www.stihi.ru/2015/02/05/9201

Фото из интернета.