Я всё-таки уехал от любви...

Пётр Сапунов
Я всё-таки уехал от ЛЮБВИ!
Безбрежен был,как океан, и нежен!
Всё, что дарила-у меня внутри,
Но расставанья горечь неизбежна!

Ужель в тебе Кумира я творил?!
Ты говорила: позабудь навеки!
О! Сколько отняла ты в сердце сил,
Смежив от страха трепетные веки.


Я понимал: я очень глупым был!
Любовь с тобой нас только единила!
Ты мне твердила: чтобы позабыл,
Но всё ж была ЕДИНСТВЕННОЙ и МИЛОЙ!!!

И больно мне сейчас совсем одно:
Твоё окно дарило Свет и Силу!
Ах!Как же было это всё давно,
А я был Нежным и, конечно, Милым!!!