не болей!

Люся Чеширская
Беспокойство сменилось страхом,
Что, как холод, охватит мозг.
Расстоянье ! А мне бы махом
Прилететь, прибежать, помочь...

Расставания, расстояние...
Весть дурная...и рвусь опять..
Не обнять, не погладить пальцы
Взглядом добрым тебя обнять...

Я скучаю. Жду очень-очень...
Хворь, тоску не пускай в свой дом...
Снег сойдёт, станет воздух сочен,
Встречи, радость со всех сторон...

Внучки, внук, суета каруселью,
"Педсоветы", чаи до темна...
Не грусти...Тает пусть карамелью
Всё плохое...Ведь скоро весна !