Зимний этюд

Андрей Сергеев6
Степь ярким серебром покрылась,
Блестит, искрится всюду гладь.
Гуляет ветер длиннокрылый,
И шепчет миру: "Благодать"

Зима пришла, хотя и рано,
Мороз крепчает день и ночь,
Поют сердитые бураны,
И ноет вьюга, ветра дочь.