Маме от взрослого сына

Жанна Литвиненко
Ты знаешь, мама, мне порою жаль,
Что вырос я, оставив детство в прошлом.
Так хочется излить свою печаль
Иль радости по-детски очень просто.

ПРИПЕВ
Твои глаза о многом говорят
Без недовольства, горечи, упрёка…
Ах, мамочка, я так люблю тебя!
Ты – милосердье, посланное Богом!

Ты знаешь, мама, я счастливей всех,
Ведь голос твой – прекрасней всех симфоний.
Я рос под твой красивый, нежный смех,
И помню, как мягки твои ладони.

Ты знаешь, мама, даже взрослый сын,
Порою хочет снова стать ребёнком.
Поверь, родная, что я не забыл,
Как гладила мне волосы легонько.

Ты знаешь, мама, я к Христу пришёл
Лишь по твоим усерднейшим молитвам!
Ко мне Спаситель мира снизошёл,
Наполнив жизнь Своим великим смыслом.

27 ноября 2016г

https://www.youtube.com/watch?v=KotVdbQuxNY&t=77s