Баба Яга

Кирсанов Сергей Васильевич
Яга была уж на подлёте,
Но вдруг забарахлил мотор,
И оказалась в переплёте,
Переживает до сих пор.
Сулил ей легкую победу
Весь устоявшийся бомонд,
Чтоб протащить старуху эту
И продержать хотя бы год.
Но стала спотыкаться ступа,
И выпала из рук метла.
Под нею ногу стали щупать,
И костяной она была.
Кощей, Рокфеллер закулисный,
Костями громко стал скрипеть:
Трамп продвигался ненавистный.
И стали дифирамбы петь
Тому, кто был для них изгоем,
Каким-то клоуном, шутом.
А он взял эту крепость с боем,
С триумфом въехал в Белый дом.
И у разбитого корыта
Яга печальная сидит,
Её потрёпанная свита
Вблизи скребётся и скулит.
Ягу раздавит триумфатор,
На белом двигаясь коне,
И навсегда изменит Штаты,
Чтоб жить теперь в другой стране!