Уже не осень

Людмила Тутова
Ноябрь-16 заморочки растерял,
Осеннего не хватило духу.
Снежком окрестности обнял,
Превратившись в древнюю старуху.

Так не хотелось рано в зиму
Шагать, в сугробах утопая.
Ноябрь-16 срывался в пантомиму,
Холодным дождичком рыдая.

Ноябрь-16 растерял все заморочки,
А осени пора поставить многоточки...
27.11.16