Скрипачка. Вариант для песни

Татьяна Анцупова
Играет всем скрипачка,
Безумно хороша.
Скрипка поёт, чудачка,
А не её душа.

Протяжно плачут струны,
Распахнуты глаза –
Они с душою юны,
Чисты, как образа.

Есть аура над нею,
Что излучает свет.
Но в ней, всего скорее,
Живого места нет.

Звучит мотив знакомый,
Эмоции – рекой.
Скользит смычок, ведомый
Изящною рукой.

Рука дрожит устало,
И слезы на глазах.
Ей нужно очень мало –
Стереть былое в прах.

Есть аура над нею,
Что излучает свет.
Но в ней, всего скорее,
Живого места нет.

И музыкою страстной
Усталость излечив,
И ауры прекрасной
Свеченье оживив,

Играет всем скрипачка,
Безумно хороша.
Скрипка поёт, чудачка,
А вместе с ней – душа!

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.