Нету новых стихов

Шевченко Александр
Нету новых стихов
Пальцы шарят в карманах,
Провалившись сквозь дыры
Порванных швов.

Нету новых стихов
Мелочь слов потерялась,
Фразы звонкие тонут
В устоях мостов.