Маленькие стихи 376

Евгений Смолик
Нам лишь для сна нужна кровать,
Никак не можем належаться,
Пора нас снова призывать,
Плодиться, блин, и размножаться!

Но, просто попками крутить,
Теперь, поверьте, смысла нету...

Сначала нужно, запретить,
Мужчинам, доступ к интернету!
---------------------------.

Давай ложись, блин, чё ломаться?,
Сама ведь знаешь - се ля ви...
В глубинке, нечем заниматься,
Нам стало, окромя любви!
----------------------.

Если покоряешь скалы,
С тёлкой... думай головой, -
Вниз сорвёшься... будет мало,
С нею связи половой!
---------------------.

Счастье Жанке по плечу,
Жанка встретила мачу,
Стилен... крут... красив собой...
И... почти не голубой!
--------------------------.

Сезон курортный кончился, и плача,
По пляжу бродят мача и мучача,
Им радоваться больше нет резона, -
Не сдохнуть бы до нового сезона!
----------------------------------.