Брежнев

Алекс Рязанский
Брежнев был не глупый. Он правильно говорил с трибун съездов. К войне надо готовиться заранее. С войной надо бороться пока она не началась. Мощь нашей Армии должна быть такова, чтобы у потенциальных агрессоров не было желания начинать с нами войну.