Как живётся

Гал Аник
Как живется
Марина Цветаева

Как живётся мне? "Обезголосила".
Не себя я потеряла - речь.
И за тридевять земель забросила
Азбуку, что не смогла сберечь.

Слово, напечатанное сослепу,
Чтоб с ума случайно не сойти
И безумной не слоняться пО свету,
Растерявши смыслы на пути.

Как живётся? Больно. Неприкаянно.
Кто бы мысли выморозил дух...
Есть ли где-то в мире врачевание
Веры и надежды - двух старух?