Фрустрация

Ёжик Оборотень
грязь - внутри, лёд со снегом - наружу.
пятый круг бетонного Ада.
крайне мерзко, и будет лишь хуже.
торжество зловонного смрада.

серебристые хлопья снега,
теплота в отрицательной степени.
если хочешь убить человека -
не бывает лучшего времени.

парк. лежишь на заснеженной лавке.
ледяная крупа под щекой.
попросил небеса о справке -
умер я или всё же живой?..

небеса цвета мёртвой крови
смотрят презрительно, остро.

"ты не мёртв, ведь сильна твоя воля,
и не жив.
всё очень непросто."

непрозрачное бурое небо.
холод и тьма за спиной.

...у кого никогда дома не было,
всех сильнее хочет домой.