всё не так

Петрыкин
(мемориальный комплекс)



                [Люблино]
           (памяти Андрюши Басова)

           вновь и вновь
           называю деревья
           именами умЕрших друзей


                -11.11.2016)




                а капелла
           (памяти Леонарда Коэна)

           чёрная лента новостей:::
           сквозь черепную коробку ~
          "танцуй со мной через страх"*


* ~ "Dance Me through pАnic"


 


                ренОВАЦИИ
            (5-й Монетчиковский)

            вьюга... -кошка
            скребёт по сусекам
            пенАты** в хрущёвке


** (лат.) души умерших предков