Материнская любовь

Автор Мария Кузнецова
Такая истина простая как материнская любовь,
Нам душу с сердцем согревает и укрывает от ветров,
Взлететь нас тянет и сверкает как золото средь валунов,
И от обид и бед спасает! И жизнь даёт нам вновь и вновь!

Любовью мамы покоряют и добротой средь мира зла,
И нас на счастье вдохновляют и на великие дела!
Пока в глаза глядим беспечно мы наших матерей родных,
Вселенная впитает вечность молитв о здравии за них!

26.11.16