На город опускалась ночь...

Арья Нокс
На город опускалась ночь,
Но мафия не просыпалась.
Мне стоило уйти бы прочь.
Мне от любви осталась малость.

Плыли ступеньки из-под ног,
Давили стены, рвался голос,
Но вид твой был надменно строг,
А искорка в глазах кололась.

Отголоски твоих слов
Впивались, как стекла осколки,
А стрелки стареньких часов
Внутри шуршали, как метёлки.

Они вели немой отсчёт
И нас всё больше отдаляли,
И наш с тобой былой полёт
В паденье с неба превращали.

О землю всё разбилось в раз -
Мы эти раны не залечим.
А может, включим грустный джаз
И проведём последний вечер?

                27.11.2016