Лес в снегу... неземной красоты

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИВАНУ  БУНИНУ


**************LK

Вдалеке  кружевные кусты
Лес в снегу.. неземной  красоты
Он в блестящие  платья одет
Белоснежностью нежной согрет!

* * *

На морозе из кружев  листы
Лес в снегу..неземной  красоты
Ели в шубки  одеты  стоят
Так их нынче одел снегопад!

* * *


А поодаль... берёзы  кругом
Принакрылись   опять  серебром
Лес в снегу.. неземной  красоты
Горизонт- в белых травах,цветы!

* * *


Нежность тех белоснежных  цветов
Пробуждает уснувшее  вновь...
Лес в снегу.. неземной  красоты
Вдруг кричу: Отзовись, где же Ты!

* * *

В белоснежном  капроне  луна
Жаль,что здесь Я сегодня  одна
Лес в снегу неземной  красоты
И метель... заметает   мечты!