все выше, неприступней частокол...

Ruslan
Где вы сейчас? С каких своих вершин
Вы наблюдаете наш мир, такой порочный?
Я, с фотографиями вашими один,
Дневник листаю старый. Многострочный

Рассказ о детстве сказочном моем.
Картинки яркие, мне согревают душу.
Уютная квартира, мы втроём…
Боюсь моргну я и иллюзию разрушу.

И вот сегодня мне почти что пятьдесят,
Но как вчера мы мне шестнадцать отмечали.
Я плохо вижу в настоящем, а назад
Смотрю, не вглядываясь в мелкие детали.

Фрагменты вижу ясно. Но ваш след
Размыт между пунктирами. Провалы!
Я помню завтрак, помню ужин, а обед
Утрачен навсегда. Его скрывают скалы

Моих переживаний, встреч, разлук,
Болезней, радостей, несбывшихся мечтаний,
Моих надежд, моих сомнений, горьких мук,
Давно забытых, вновь разученных названий…

И частокол отвесных этих скал
Меня от вас навеки оторвал…