Немного о нас

Светлана Клевер
Пока все спокойно, в обманчивом штиле,
Который лишь время - от бури до битвы,
Немного о нас... Что еще сохранили
Среди всех  потерь... Словно шепот молитвы.

Немного о времени: то так протяжно,
То кажется, будто бежит - не уходит.
Напрасно ли, верно ли? Все-таки, страшно
Совсем потеряться в его хороводе.

Не юность и зрелость найти по соседству -
Блуждать в колдовском, но не сказочном  прошлом.
Запутаться в ценностях, целях и средствах.
Немного о дружбе. Немного о большем...

Немного о близости... Мы стали старше.
Едва ли мудрее на тайны вселенной,
Скорее безмерно устали от фальши
И путаться в ценах - за то, что бесценно.

В надежде вернуться... попытка пустая...
Пройти лабиринтом от памяти к яви.
Немного о нас: мне тебя не хватает.
Немного о жизни: она все расставит...