В. В. Океан Любви и Счастья! 2014 - 2016!!!

Вирония Вальс
Океан Любви и Счастья!
http://www.stihi.ru/2016/11/27/12233
Вирония Вальс: литературный дневник

Нет более глупого занятия, чем наивная попытка, описать словами музыку Вадима. Я её слушаю всеми клеточками моего тела. Если постараться описать более точными эпитетами — это волшебный блаженный поток, это космический Звёздный Ветер, который нежнейшим дыханием касается моей души. Этот Звёздный Ветер поднимает моё невесомое тело, и я, растворяясь в звёздном море любви, качаюсь на волнах Божественной Вечности. В звёздном голубом море небесном я не чужая, я частичка этого Великого Целого Блаженства Нежности и всеобъемлющей Любви. Я купаюсь в этой сладчайшей, неописуемой чувственности счастья и неги чистейшего разума Вселенной.
Голубые звёзды рядом, я среди них, они мне рады.
Вчера вечером Вадим написал очень красивую музыку. Когда любимый дал мне её послушать, я её не слышала, а видела. Первое, что я увидела это фонтаны, фейерверки из Звёзд. Слова молчали. Музыка рисовала волшебными звуками Новомирья.
Я
8 52 07 10 2014

Когда я писала эти строки, и сейчас Вадим записывает продолжение этой волшебной музыки.
Я чувствую, как этот блаженный поток льётся со всех сторон пространства, в котором мы находимся.
Мы находимся у себя дома на седьмом этаже, но у меня ощущение, что мы плывём на корабле.
Небеса над нами усыпаны сказочными голубыми звёздами. Под нами Земля, которая плывёт по Океану Любви и Счастья. И главное, что испытываешь в эти мгновенья, — что волноваться не стоит. Потому, что управление Корабля Счастья и Вечной Любви Света и Добра находится в надёжных, добрых и заботливых Руках Творца этой Волшебной Вселенной МиРА Созидания.
9 29 07 10 2014

Океан Любви и Счастья!
http://www.stihi.ru/2016/11/27/12233