Предали силы не слова, а взгляд из глубины...

Ирина Лебедевич
Предали силы не слова,
а взгляд из глубины.
Ты им согрел, и я зажгла
огонь из темноты.

И в то мгновенье Тишина
пересекла черту,
и стала бездной от морей,
в которой освещая тень,
я отыщу звезду.

Звезда сама не поняла,
что стала маяком.
И шестикрылый серафим
на перст надев ее кольцом,
взлетел и стал любви венцом.

Теперь чертог у темноты
в иллюзиях разбит,
ты есть теперь сама Любовь,
Ты в ней теперь убит.
И в ней убитым воскрешен...

Воскресший отошел от снов,
и уж теперь не спит...