Грёзы

Арья Нокс
Пять утра. Опять не спится.
В голове туманный бред.
От всего бы отстраниться.
Завернуться в тёплый плед.

Спрятать страхи по коробкам.
Смелость старую достать.
Пошататься по задворкам
И удачу испытать.

От толпы бы отвернуться.
Против всех пойти одной.
От кошмара бы очнуться.
И проснуться мне с тобой.

И пошли б одной дорогой,
На двоих одной судьбой.
Пусть бы дом наш был берлогой.
Даже так - зато вдвоём.

Воздух свежестью насыщен,
Ветер гладит по лицу,
Будешь мною ты похищен,
Разбудил во мне лису.

Шаг за шагом, слово в слово -
Я с тобой и за тобой.
Раз ты мною был сворован,
Повторю ещё раз - мой.

Мой - и спорить нету смысла,
Я делиться не хочу,
Обретя тебя так быстро,
Я от счастья закричу.

Нужно спать - мечтать не вредно.
Завернуся в мягкий плед.
А луна так светит бледно,
На шторах оставляя след.

                27.11.2016